27日 2月 2013 ご心配おかけしました お久しぶりです。 ふるかわまみです。 5か月ぶりのブログです。 いろいろありましたが、今日からまたブログを再開します。 今後ともよろしくお願いします。 奥能登でつくる天然酵母のパン・古川一郎 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 2 #1 ゆう (金曜日, 01 3月 2013 13:30) えらいです。。前向きな姿勢 挑戦する気持ち 勇気いただけます #2 renge (水曜日, 10 4月 2013 00:45) はじめまして。 以前より、ブログを拝見させていただいております、rengeです。 主人が奥能登出身で、帰省時にはいつも寄らせていただいています。 今年の1月に訪れた際には黒板にメッセージが書いてあり、 発酵大学に通われていることをしりました。 好きなことや興味があることから目をそらさずに進んでいくこと、 本当に素敵です。 これからも美味しいパンとイラスト楽しみにしています! また寄ります!
コメントをお書きください
ゆう (金曜日, 01 3月 2013 13:30)
えらいです。。前向きな姿勢
挑戦する気持ち
勇気いただけます
renge (水曜日, 10 4月 2013 00:45)
はじめまして。
以前より、ブログを拝見させていただいております、rengeです。
主人が奥能登出身で、帰省時にはいつも寄らせていただいています。
今年の1月に訪れた際には黒板にメッセージが書いてあり、
発酵大学に通われていることをしりました。
好きなことや興味があることから目をそらさずに進んでいくこと、
本当に素敵です。
これからも美味しいパンとイラスト楽しみにしています!
また寄ります!