ご心配おかけしました

お久しぶりです。

ふるかわまみです。

5か月ぶりのブログです。

いろいろありましたが、今日からまたブログを再開します。

 

今後ともよろしくお願いします。

 

 

奥能登でつくる天然酵母のパン・古川一郎

 

 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    ゆう (金曜日, 01 3月 2013 13:30)

    えらいです。。前向きな姿勢
    挑戦する気持ち
    勇気いただけます

  • #2

    renge (水曜日, 10 4月 2013 00:45)

    はじめまして。
    以前より、ブログを拝見させていただいております、rengeです。
    主人が奥能登出身で、帰省時にはいつも寄らせていただいています。
    今年の1月に訪れた際には黒板にメッセージが書いてあり、
    発酵大学に通われていることをしりました。
    好きなことや興味があることから目をそらさずに進んでいくこと、
    本当に素敵です。
    これからも美味しいパンとイラスト楽しみにしています!
    また寄ります!